Народ, может я не совсем соображаю, но подкиньте ещё разок профиль для М1А1 (это вроде у инженера такая винтовка или М4А1). Я честно пытался сделать, чтоб было, как на "презентационном" видео (http://www.youtube.com/watch?v=pZLuGJGBz6E), но выходит совсем не то.
П.С. Тут уже встречался профиль, его взял за основу, пробовал и просто на лев.кнопку, пробовал и на лев.одиноч. (убрав действие с левой кнопки) - результат далёк от "ютубного". Куда смотреть, кто подскажет?
Что то мне подсказывает что кроме этих 2 готовых профилей ничего больше мы не увидим.Народ брал эту программу что бы пользоваться ей сейчас.Я не хочу заморачиваться с конфигами.Мне была обещана поддержка ВСЕГО оружия в BF3 .Кроме настроенных двух автоматов нет больше ничего.Даже видео обучающее автор сделать не в силах(Только не надо про занятость,ок? При желании можно за месяц найти пару часов,что бы выложить этот ролик,дайте мне материал,cделаю сам. При таком раскладе проще было попросить товарища Гороха с cheaton.ru ,который делал макросы БЕСПЛАТНО для BC2 и будет делать их для BF3 с помощью в составлениях конфигов. АффтоР может прислушаешься к голосу народа и начнешь что нибудь делать?а? Или мне придется раз в 5 увеличить этот меморандум и выложить на всех страницах,где упоминается данная программа.Не красиво как то ,правда!
Что то мне подсказывает что кроме этих 2 готовых профилей ничего больше мы не увидим.Народ брал эту программу что бы пользоваться ей сейчас.Я не хочу заморачиваться с конфигами.Мне была обещана поддержка ВСЕГО оружия в BF3 .Кроме настроенных двух автоматов нет больше ничего.Даже видео обучающее автор сделать не в силах(Только не надо про занятость,ок? При желании можно за месяц найти пару часов,что бы выложить этот ролик,дайте мне материал,cделаю сам. При таком раскладе проще было попросить товарища Гороха с cheaton.ru ,который делал макросы БЕСПЛАТНО для BC2 и будет делать их для BF3 с помощью в составлениях конфигов. АффтоР может прислушаешься к голосу народа и начнешь что нибудь делать?а? Или мне придется раз в 5 увеличить этот меморандум и выложить на всех страницах,где упоминается данная программа.Не красиво как то ,правда!
Я сейчас очень занят, люди мне предлагают заниматся новыми проектами, но из-за недостатка времени я не могу. Конечно, если ты сможешь оплатить мою зп, я буду сидеть и заниматься только программой. Видео уже обрабатываю и оно будет готово в понедельник. У меня даже нету времени заглядывать на сайт.
)))Перед тем как заняться новыми проектами,нужно ХОТЬ КАК ТО стимулировать старые,иначе слава о тебе(далеко не самая лестная) будет лететь впереди всего.Я решил воспользоваться этой программой только для из за рекламы этой многообещающей программы,которая может ну чуть ли не все)))[...]Меня как потребителя не интересуют проблемы твоего личного времени.Твой продукт платный,будь добр отвечай за него. Вот честно,прога хороша,порадуй людей.Тебе же это вернется хорошими отзывами в дальнейшем.Не считай меня каким то гадом умеющим писать только всякие гадости.Но не хочется мне разбирать в премудростях этой проги а может я слишком туп для этого.Хоть инструкцию с примером создания макроса сделай что ли )
ну что там с видео ? и мне касус обещал один профиль на любую пушку только нужен человек который даст ему акк с бф3 так как его забанили за читы,если будите делать то делайте либо на аек971 либо на м60 либо g36c
День близился к концу а видео так и не было.Начинаю разочаровываться в авторе.Cкоро по ходу начну тролить все форумы где только упоминается эта программа