День близился к концу а видео так и не было.Начинаю разочаровываться в авторе.Cкоро по ходу начну тролить все форумы где только упоминается эта программа
При чтении загруженного файла произошла ошибка. Убедитесь, что этот файл открывается и читается на вашем компьютере, и повторите попытку.
Проблема решается. У меня отдача 500кб/с, быстро не зальеш 1,8 Гб.
А теперь ручками настраивай ) спасибо за видео.Всё гуд!мне собственно говоря и было нужно оно что бы понять саму технологию настройки.Теперь будет чем заняться.
Добавлено (30.11.2011, 00:04) --------------------------------------------- Никак не могу настроить вертикальную отдачу для любого пулемета,его как вело вверх так и ведет.Может кто подсказать в чем дело?
Видео ужасное, звук - хер поймёшь, запинки при чтении сбивают столку. И пользы никакой не принесло. Есть у штурма ствол - AN 94, вообще нет корректировки. Вообще нет никакой разницы ни от одного поля! У ствола чёткий увод ствола вверх!
Добрый вечер господа , Посмотрел видео , видео хорошее , но в принципе и без него понятно было все.
Расскажу как настраиваю я , на любое оружие в BF3 уходит 2 минуты :-).
Интервал и попроавка в 3-ей Батле зависит положения вашего ползунка чуствительности мыши в игре.
Я делаю так : выставляю разрешение мыши 6400 DPI , захожу в игру в настройки мыши и убираю чуствительность мыши в ноль. Посе этого увеличиваю на 1 деление ( одно нажатие стрелки вправо ) чуствительность мыши. При таком положении ползунка для пулемета печенег подходят следующие данные :
- Интервал 10мс - ВЕличина шага 18 или 20 сами выбирайте
Если максимальное разрешение мыши не позволяет играть с 1 делением чуствительности - ничего страшного , только стоит учитывать , что с добавлением каждого деления ползунка чуствительности мыши в игре , значение ВЕЛИЧИНЫ ШАГА будет уменьшаться.
Также хочу сказать что "БАЗОВЫЙ ВВОД" в настройках мыши у меня в положении "ВКЛ".
Стоит отменить следующее : величина шага 18-20 на данном примере отлично подходит для стрельбы с приркрепленным инфракрасным, коллиматорным прицелами .
Для игры с оптическими ( 3-х , 4-х кратными ) прицелами ВЕЛЧИНА ШАГА будет несколько выше - в районе 26 - 30.
Профили я не делаю , меняю ВЕЛИЧИНУ ШАГА на лету в завсимости от используемого оружия - АЛТ ТАБ еще никто не отменял. Программа очень удобная - с печенега первые пуль 10 летят практически в точку. Далее прицел понемногу ухдоит вниз и увеличивается горизонтальный разброс. если зажимаю гашетку на все 100 патронов просто мышкой немного поднимаю прицел.
Таким образом я могу держать корридор или еще какой-нибудь участок под постоянным огнем. Прибавить перк подавление , получается очень гремучая смесь.
Желаю удачи в настройке своего оборудования.
Добавлено (03.12.2011, 16:32) --------------------------------------------- Настройки для TYPE 88 R
Во вкладке управление : 3 деления чуствительности мыши ( загнали в ноль и 3 раза нажать стрелку вправо)
Разрешение мышки - 3200 DPI ( вроде не играет роли , но все же укажу) Прицел ИК/НВ - ВАЖНО ( под оптику значение "Величина Шага" советую увеличить на 3.
может кто нибудь объяснить как убрать рандомную горизонтальную отдачу а то в инструкции написано что 2х можно использовать для настройки рандомной отдачи, а как это сделать не написано
пушка АЕК-971 (чистая) отдача может даже изменить направление за полный рожек патронов вертикальную отдачу выровнял (там не чего сложно)
Сообщение отредактировал infeco - Среда, 07.12.2011, 10:53