• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Баг репорт и предложения
mef_progДата: Четверг, 27.10.2011, 17:03 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Если у Вас есть какие-либо предложения или пожелания по улучшению работы программы, или заметили баги, пишем тут.

mef_progДата: Вторник, 01.11.2011, 18:31 | Сообщение # 16
Quote (Spier)
Иногда вылазиет вот такая ошибка: Aplplication error Скрин: http://s2.ipicture.ru/uploads/20111101/djozg4My.png

Ошибка при инициализации окна.
Не перезапускай программу каждые 2 минуты.

Или напиши, в каких случаях вылазит это?

SpierДата: Вторник, 01.11.2011, 19:16 | Сообщение # 17
когда игру сворачиваешь, тогда и вылазиет, но не часто

RUS-XCOMДата: Четверг, 03.11.2011, 13:50 | Сообщение # 18
Неверное сохранение своего нового профиля. Программа сохраняет профиль в файл например 1212 , а нужно 1212.pfs

Не загружаются профили при загрузке программы. Больше всего если честно достаёт каждый раз искать и загружать нужные профили. Нужно либо сделать один устойчивый загружаемый по умолчанию профиль ( в котором сразу несколько профилей оружия загружалось бы), который загружался бы при запуске программы, либо сделать быстрый выбор профилей, а не как сейчас. Например при запуске программы сразу несколько меню из 5- 10 кнопок ( иконок или как то так ) , к которым УЖЕ привязаны и загружены нужные профили. Вобщем чтобы не лазить и не искать

Загружает по умолчанию англ, а не русский. Достаёт переключать каждый раз на русский

Нет выбора клавиш включения выключения программы. Енд и Хом- это не для всех вариант, у меня например на этих кнопках управление игрой висит. И что делать?

Нет быстрого переключения нужного профиля в самой игре. Вот это катастрофическая недоделка программы вообще, которая сводит на нет всё просто. В игре постоянно меняешь оружие. У каждого своя отдача, разброс и т.д. И что делать? Программа фактически не даёт то ради чего её покупают люди. Профиль стоит один, а оружие давно сменил на другое и отдача с разбросом встали ещё кривее чем по умолчанию. Ну это нормально? Нужна возможность загружать в программу сразу несколько профилей и сажать их на кнопки типа 1 2 3 4 5 для быстрого переключения " на лету" в самой игре без входа\ выхода. Мало того-- у одного оружия на разных прицелах отдача\ разброс реализованы по разному. Меняешь прицел или ставишь глушитель например- и там характеристики другие уже. Поэтому вот то что ты профили создал-- они не работают с прицелами и насадками

Непонятен абсолютно Фак по созданию профиля для оружия. точнее его нет вообще. Я кое как разобрался как там шаг менять, скорость, наклон и т.д. Но это не айс явно. Программа есть а как ей пользоваться мануала нет. Первый раз такое встретил если честно. Должен быть понятный мануал как настраивать программу под конкретное оружие ( что нужно делать чтобы уменьшать разброс, отдачу и т.д. ). Я разобрался через пару часов, мне не надо

Автозагрузка программы при старте игры с загрузкой профилей. ВОТ что нужно, а не вручную всё грузить туда каждый раз. Привязать программу к конкретной игре и автоматом загружать её вместе с профилями при запуске игры.

Нет запуска программы без интернет - соединения. Такой ощущение что у тебя её завтра отключат и всё. Я бы многим порекомендовал её, друзьям, но из за такой реализации защиты естественно никому не могу рекомендовать, потому что завтра глюканёт чего нибудь- и программа не запуститься. Люди обплюют меня. Если я её купил- так я ей и иvt. право пользоваться, есть у меня инет нет инета. Правильно? Ну что это за привязка к инету?

При загрузке нового профиля он сразу неправильно работает. Нужно нажимать Изменить- Сохранить, тогда начинает работать. Это не нормально

Полно могу написать то чего нет в ней короче

Сообщение отредактировал RUS-XCOM - Четверг, 03.11.2011, 14:57

mef_progДата: Четверг, 03.11.2011, 14:53 | Сообщение # 19
Quote (RUS-XCOM)
Неверное сохранение своего нового профиля. Программа сохраняет профиль в файл например 1212 , а нужно 1212.pfs

Собственно расширение файла есть.

Quote (RUS-XCOM)
Не загружаются профили при загрузке программы. Больше всего если честно достаёт каждый раз искать и загружать нужные профили. Нужно либо сделать один устойчивый загружаемый по умолчанию профиль ( в котором сразу несколько профилей оружия загружалось бы), который загружался бы при запуске программы, либо сделать быстрый выбор профилей, а не как сейчас. Например при запуске программы сразу несколько меню из 5- 10 кнопок ( иконок или как то так ) , к которым УЖЕ привязаны и загружены нужные профили. Вобщем чтобы не лазить и не искать

Профили изначально не были в программе, были добавлены на основе отзывов пользователей.
Твои пожелания учту и доработаю, всех нюансов не предусмотришь.

Quote (RUS-XCOM)
Загружает по умолчанию англ, а не русский. Достаёт переключать каждый раз на русский

Поставлю выбор языка при загрузке

Quote (RUS-XCOM)
Нет выбора клавиш включения выключения программы. Енд и Хом- это не для всех вариант, у меня например на этих кнопках управление игрой висит. И что делать?

Можно сделать выбор.
Quote (RUS-XCOM)
Нет быстрого переключения нужного профиля в самой игре. Вот это катастрофическая недоделка программы вообще, которая сводит на нет всё просто. В игре постоянно меняешь оружие. У каждого своя отдача, разброс и т.д. И что делать? Программа фактически не даёт то ради чего её покупают люди. Профиль стоит один, а оружие давно сменил на другое и отдача с разбросом встали ещё кривее чем по умолчанию. Ну это нормально? Нужна возможность загружать в программу сразу несколько профилей и сажать их на кнопки типа 1 2 3 4 5 для быстрого переключения " на лету" в самой игре без входа\ выхода. Мало того-- у одного оружия на разных прицелах отдача\ разброс реализованы по разному. Меняешь прицел или ставишь глушитель например- и там характеристики другие уже. Поэтому вот то что ты профили создал-- они не работают с прицелами и насадками

Не ты первый говорил об этом, планирую сделать на нампаде что-то типа панели профилей.

Quote (RUS-XCOM)
Непонятен абсолютно Фак по созданию профиля для оружия. точнее его нет вообще. Я кое как разобрался как там шаг менять, скорость, наклон и т.д. Но это не айс явно. Программа есть а как ей пользоваться мануала нет. Первый раз такое встретил если честно. Должен быть понятный мануал как настраивать программу под конкретное оружие ( что нужно делать чтобы уменьшать разброс, отдачу и т.д. ). Я разобрался через пару часов, мне не надо

ФАК был обновлен, но сейчас сам вижу, что того тектса нет даже в исходнике, мой косяк. Исправлю.

Quote (RUS-XCOM)
Автозагрузка программы при старте игры с загрузкой профилей. ВОТ что нужно, а не вручную всё грузить туда каждый раз. Привязать программу к конкретной игре и автоматом загружать её вместе с профилями при запуске игры.

Над этим подумать нужно.

Quote (RUS-XCOM)
Нет запуска программы без интернет - соединения. Такой ощущение что у тебя её завтра отключат и всё. Я бы многим порекомендовал её, друзьям, но из за такой реализации защиты естественно никому не могу рекомендовать, потому что завтра глюканёт чего нибудь- и программа не запуститься. Люди обплюют меня. Если я её купил- так я ей и иvt. право пользоваться, есть у меня инет нет инета. Правильно? Ну что это за привязка к инету?

На этом построена защита программы, она дорабатывается.
Оффлайн версия будет.

Quote (RUS-XCOM)
При загрузке нового профиля он сразу неправильно работает. Нужно нажимать Изменить- Сохранить, тогда начинает работать. Это не нормально

Загружая профиль, ты его должен выбрать в списке. После выбора из списка - ты изменяешь настройки, поэтому их нужно сохранять.

Quote (RUS-XCOM)
Полно могу написать то чего нет в ней короче

Буду рад.

RUS-XCOMДата: Четверг, 03.11.2011, 15:33 | Сообщение # 20
Понимаешь в чём дело-- в игре всё быстро происходит. Нет времени на то чтобы выходить из игры и менять профиль или следить включился он или нет, выбрал нужный или нет. Бегаешь бегаешь, понимаешь что забыл что-то включить, начинаешь всё заново запускать. Программа в том виде как сейчас очень отвлекает от игры, я вот про что. Все эти функции загрузки\ установки профиля, создание, сохранение и т.д. должны быть максимально упрощены и ускорены. В идеале нажал на кнопку-- всё загрузилось и встало так как нужно и начало работать. А не следить постоянно за этим вместо игры.

В самой игре-- например сделай функцию постоянного звукового напоминания если выключена программа. Постоянно забываешь там это, не помнишь включена она или нет. В настройках галку поставить для оповещения звуком, кому нужно. Потому что например в танк залезешь-- там программа мешает, отключаешь её. И забываешь включить потом, бегаешь и не понимаешь почему отдача не та. Понимаешь смысл? Нужно напоминание о том что профиль выключен, раз в 5 секунд например типа писка, для тех кому это нужно, не для всех. Многие же не выключают профиль всю игру

По поводу неправильного сохранения профиля-- ты сам попробуй там в русской версии создать абсолютно новый профиль и сохранить его. Он неправильно сохранится, без расширения

Добавлено (03.11.2011, 15:33)
---------------------------------------------
по поводу защиты-- в ЕА в игре Бэд компани сделали классную защиту-- это десять активаций копии и проверка аккаунта по инету без возможности одновременной работы двух аккаунтов. И всё. Это первый вариант. Максимум десять активаций одной скаченной копии. Ты больше заработаешь чем потеряешь, потому что мало кто будет отдавать купленную программу другому. Ко мне в голову например такая мысль не придёт )

Второй способ: В офф лайн пусть программа распространяется типа бесплатной версии-- это тебе же на руку чтобы у каждого она была на компе. Но работала без проверки через инет один час например. Раз в день активировал по инету- и весь день играешь, очень удобно. На следующий день- опять. Ну или раз в неделю. Ну то есть если человек хочет играть без отключения программы-- нужно активировать через инет, как сейчас. Только не при каждом запуске, а раз в неделю например. Просто типа проверки на подлинность

Ну третий самый простой- это серийный номер чтобы привязывался к конкретному компу. Я сам раньше сталкивался, было что то такое в инете-- привязка к компу намертво, на другом компе не запустишь. Сначало человек скачивал программу- генератор кода для компьютера, она генерировала код только для этого компа, этот код отсылал разработчику, он тебе на основе этого кода назад серийный номер. Всё. Полная привязка серийника к компу

Сообщение отредактировал RUS-XCOM - Четверг, 03.11.2011, 16:01

KHzДата: Четверг, 03.11.2011, 17:28 | Сообщение # 21
Quote (RUS-XCOM)
Второй способ: В офф лайн пусть программа распространяется типа бесплатной версии-- это тебе же на руку чтобы у каждого она была на компе. Но работала без проверки через инет один час например. Раз в день активировал по инету- и весь день играешь, очень удобно. На следующий день- опять. Ну или раз в неделю. Ну то есть если человек хочет играть без отключения программы-- нужно активировать через инет, как сейчас. Только не при каждом запуске, а раз в неделю например. Просто типа проверки на подлинность

Согласен на половину.Например у меня есть друзья у которых нету вообще интеренета?А программа нужна только для одиночных компаний,как тогда быть?

[Skype][Steam][Portfolio][CodHacks.ru]

zetcampДата: Четверг, 03.11.2011, 17:49 | Сообщение # 22
Я, разрешите, дополню картину просьб:
Чтобы при включении по горячей клавише (которую, как тут уже оговорили выше, можно переназначить на нужную - вплоть до доп.кнопок мыши Х1 и Х2 - а в идеале одна клавиша отвечает за "вкл/выкл") был не только звук (который по желанию можно было бы отключить), но и свето-индикация, например лампочкой СкролЛок на клаве.

Типа навесил на одну боковую кнопку на мыши - нажал - прога активировалась - лампочка горит, нажал на неё же - деактивировалась - лампочка погасла.

RUS-XCOMДата: Четверг, 03.11.2011, 19:22 | Сообщение # 23
Quote (KHz)
Согласен на половину.Например у меня есть друзья у которых нету вообще интеренета?А программа нужна только для одиночных компаний,как тогда быть?

абсолютно оффлайн версию делать скорее всего не реально по причине что её крякнут и пустят бесплатно по инету. Человек работал работал над программой-- а её бесплатно по инету раскидают. Это разве правильно? 200 рублей- это реальная цена для россии. Хотя бы одна активация по инету полюбому нужна для защиты

RoidZДата: Суббота, 24.12.2011, 08:54 | Сообщение # 24
Firstly I apologise to those who cannot read english but I am unable to speak/write russian.

2 suggestions for the program:
1. Have a retrace function: What I mean by this is when you release your fire button the mouse pointer returns to its original position when the fire button was first pressed. This allows quick re-aiming..

2. Allow us to customise which buttons turn on and off the macro.

Thank you

StorДата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:26 | Сообщение # 25
Очень было бы неплохо компенсацию отдачи сделать таким образом :

Компенсация отдачи 1 - компенсация после перввого выстрела .
Компенсация отдачи 2 - компенсация для всех последующих выстрелов.

Будет очень удобно.
Объясняю почему - у всего оружия в BF3 отдача рандомная : 1 выстрел более высокая , все последующие более низкая.

Например :

Компенсация отдачи 1 - 9
Компенсация отдачи 2 - 6

Если у оружия в других играх отдача у всех выстрелов одинаковая то :

Компенсация отдачи 1 - 6
Компенсация отдачи 2 - 6
--------------------
По разбросу - все отлично , ничего менять не надо.
---------------------
Я столкнулся с такой проблемой при стрельбе из пулеметов - всем известно , что у пулеметов очень сильная отдача , соответственно надо ставить высокое значение поправи отдачи. Во время стрельбы длинными очередями прицел какое время находится на месте , а потом начинает убегать вниз , что не есть хорошо.

Может быть в скрипте программы можно прописать условие : что если положение по Y меньше начального , то оно = начальному .
Было бы шикарно.

mef_progДата: Понедельник, 26.12.2011, 17:43 | Сообщение # 26
Ок, будет добавлено в обновлении.

StorДата: Среда, 28.12.2011, 21:52 | Сообщение # 27
А когда планируется выход обновления программы ???
Успеем ли мы на новогодних каникулах поиграть с новой прогой ?

mef_progДата: Понедельник, 02.01.2012, 17:26 | Сообщение # 28
Обновление почти готово.

StorДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:42 | Сообщение # 29
Спасибо

mef_progДата: Среда, 11.01.2012, 13:02 | Сообщение # 30
Обнова вышла.
Вот что новенькое там появилось:

1) Добавлена возможность корректировки отдачи после первого выстрела.
2) Теперь не нужно при сохранении профиля оставлять расширение *.pfs, просто вводим имя профиля.
3) Кнопка вкл/выкл назначена на нампад панель - 7 и 8.
4) Вкл/выкл. можно поставить на две доп. кнопки мыши.
5) При включении программы будет гореть лампочка Scroll Lock, при выкл. - гаснуть.
6) Есть возможность включить звуковое оповещение работы программы. Если она выключена - вы услышите звук каждые 5 сек. (тональность подбираете сами).
7) Изменять параметр Интервал вы можете прямо в игре с помощью кнопок +/- (на нампаде), изменения сразу применяются.
8) Пофиксен баг с активацией профиля, он теперь применяется сразу после выбора в списке.
9) Выбранный язык сохраняется при выходе из программы.
10) Добавлена функция назначения профиля на кнопку панели NumPad. Одновременно можно назначить 6 профилей на кнопки с 1 по 6. Включатся профиля по нажатию кнопки прямо в игре.
11) Добавлена функция поиска профилей в выбранной вами папке: вы указали папку, программа при включении ищет в ней профиля, грузит их в программу и сама назначает на клавиши NumPad панели в алфавитном порядке. Их можно менять местами, следует нажать на кнопку и загрузить на нее профиль.
12) Все действия, которые вы делаете в игре, сопровождаются звуками.

Теперь ее легче настраивать.
Есть несколько полей:
Интервал
На каком выстреле корректировать отдачу (имеется ввиду каждый выстрел или каждый второй),
Значения по оси Х и У
+дополнительно корректировка после первого выстрела
+дополнительноая корректировка горизонтальной отдачи

Дотестриую прогу, чтоб не было ошибок, и буду выдавать.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Полная статистика форума

Ваш текст ну или чего хотите