ну желательно исправить этот баг, ппц выводит, когда стреляешь с оружия (которое одиночными патронами) после перезарядки периодически оно само стреляет
есть предложение сделать мультизагрузку профилей и назначение их на хоткеи,например на нумпад потому что каждый раз сворачивать игру и менять профиль не айс :3
есть предложение сделать мультизагрузку профилей и назначение их на хоткеи,например на нумпад потому что каждый раз сворачивать игру и менять профиль не айс :3
1. Мультизагрузка профилей есть. Просто выдели несколько и загрузи, а потом выбирай из списка. 2. По поводу управление клавишами - учту в следующих обновлениях.
есть предложение сделать мульипрофиль,но т.к. по-моему вы не допоняли суть,я объясню смысл в том,чтобы нажимая определённую кнопку активировать определённый профиль для оружия. Например: F1-AK-47 F2-M4 F3-M249 и самое главное,чтобы можно было самому настроить какой профиль на какие кнопки назначать. благодарю за прочтение.
NightSun выразил мое предложение более понятно :3 хотя мне кажется что будет удобнее сделать что-то вроде квадрата 3х3 с 9 ячейками,куда можно загружать профили и активировать их,не выходя из игры,соответствующими кнопками на нумпаде
NightSun выразил мое предложение более понятно :3 хотя мне кажется что будет удобнее сделать что-то вроде квадрата 3х3 с 9 ячейками,куда можно загружать профили и активировать их,не выходя из игры,соответствующими кнопками на нумпаде
Это идея была еще после выпуска первой версии, но не была реализована из-за большого колличества спама в скайп на счет обновлений. Пришлось быстро выпустить обновление, а это оставить на потом.