Лично мне не нравится то, что горизонтальная отдача привязана к вертикальной. Если настраивать оружие с рандомной отдачей - этот момент сильно усложнит работу. И второй момент. Я считаю, что нужно добавить еще одну функцию к дополнению к Frequency (fire) и Frequency (fire) 2x - то, с какого выстрела начать компенсировать отдачу. Будет очень полезного для тех случаев, когда прицел придется поднимать после того, как он сильно опустится вниз.
Лично мне не нравится то, что горизонтальная отдача привязана к вертикальной. Если настраивать оружие с рандомной отдачей - этот момент сильно усложнит работу.
Для этого и существует freq и freq 2x
Я считаю, что нужно добавить еще одну функцию к дополнению к Frequency (fire) и Frequency (fire) 2x - то, с какого выстрела начать компенсировать отдачу. Будет очень полезного для тех случаев, когда прицел придется поднимать после того, как он сильно опустится вниз.
В даном случае можно первый фрек использовать для компенсации вертикальной отдачи, а второй для горизонтальной.
Проблемой также не является вариант добавить еще один фрек 3х.
Обновления будут? Где видеомануал? Судя по отзывам не получается настроить отдачу как на рекламном видео.
Добавлено (17.11.2011, 01:24) --------------------------------------------- "Двойная компенсация может использоваться, если отдача у оружия рандомная. Либо, если на определённом выстрелянном патроне прицел уходит вниз, двойной компенсацией его можно поднять. в таком случае прицел остаётся на месте" - так в мануале программы написано. Нифига не получается. когда мануал будет с примерами?
Сообщение отредактировал Sindar - Четверг, 17.11.2011, 01:28