Сейчас я занимаюсь багофиксом версии 2,1 и написанием нового алгоритма, который значительно улучшит работу программы в бф3 и код.
Вообще есть большое желание сменить платформу программы на более быструю/качественную и более функциональную. Поэтому на счет апдейта сам не уверен еще. Возможно полностью займусь переписанием программы. Так как то что сейчас имеется, меня слишком ограничивает.
проблема с запуском Profrags - висит, не отвечает, не помогает принудительное закрытие, не перзагрузка, не запуск от адм., ничего - последний раз играл в обед - выкл. комп сразу - без закрытия игры... программ в систем логе : програм стартед само окно программы даже на попытки его передвинуть отвечает с задержкой около 10 сек. при нажатии на какие-либо кнопки "программа не отвечает" кнопки вкл. выкл. неактивны (серые) точнее видно, что нажата выкл, но они неактивны
Alex, проблема известна и скоро будет исправлена. У меня завал на работе, поэтому нет и 5 свободных минут. Даже в бф не захожу. С 20 мая отпуск. Попытаюсь сделать все до этого и профиля в том числе.
Нормальный подход. Обозначил бы срок-ГОД. И не надо никаких "завтраков/отпусков/занят" в миску нам кидать. Про последнюю версию давно уже написано. Фиксить "горячие" глюки надо было сразу. Уж хрен с ним с окончательным лоском. Теперь ты думаешь платформу менять, программу переписывать. А нам то что делать? Ждать пока ты навыки программирования отточишь? Зачем рекламу разбрасывал, если сам ещё не определился?