Может на выходных найду пустой серв и сделаю профайлы для пух штурмовика (мой любимый класс). А "залипания" реальноять бесят Не могу понять, как изменить частоту ликов... То, что ствол почти не уводит - плюс, но разброс в любом случае остается бешеным... Как уменьшив скорострельность, добиться максимальной точности? Тянуть вниз мышку я и сам умею...
Сообщение отредактировал Salabim - Пятница, 16.12.2011, 19:08
Отсебятина: С обновлением программу стало намного быстрее и удобне6 настраивать.Алекс постарался.Раньше я смог сделать всего два профиля,теперь делать их быстро... ну как перустановливать шиндовс. С: [Skype][Steam][Portfolio][CodHacks.ru]
1. Мануал и видеоманул теперь не соответствует версии 2.1. Окошек Frequency (fire) 2x и Step value 2x нету. Раньше я пулемёты настраивал, например: после каждого 12-го выстрела дёрнуть ствол на 10 вверх, в коридорах очень решает. Frequency (fire) 2x -> 12 Step value 2x -> -10. А теперь, как это настроить? Из старых профилей эти значения в новой программе, вообще не отображаются. рассматривали вопрос, что будет даже 3х компесация, новую рандомность гасить. В итоге и 2х убрали. Зачем?
2. Макросы на х7 мыше перестали работать при включённой программе!!!!!!! Разумнее и эффективней подгружать макросы снижения отдачи на мышь под один ствол на одну карту, чем юзать отличную, но сырую программу на разных картах с отключением макросов х7. Почему так болезненно воспринял? Потому что врубив профиль М60 бегаешь и во время перезарядки натыкаешся на энеми, щёлкаешь одной кнопкой макрос мыша " ...выхватить Магнум и выстрелить пару раз, с прописанной в макросе мыша компенсацией отдачи..." и много других нужных макросов. Теперь не работает
Устраняйте быстрее, ибо эти два минуса сильно портят первое хорошее впечатление. Обновление 3 месяца ждали, а вот рекламить вы рановато стали. Надо было потестить её на уже купивших и постоянно пользующихся, а уж потом остальным предлагать. Закидадют вас с....ми тряпками за такие обновления покупатели. Кстати, новых покупателей без исправления руководства по использованию, старый мануал заведёт в никуда. В остальном плюсую. Всё по уму. Всё очень функционально, просто и надёжно работает. Большинство пожеланий реализовано.
Полностью поддерживаю выше сказанное. мучаюсь 2 день в настройке этой новой версии 2.1-всё безрезультатно играл лучше без неё. Администрация выложите наконец видео настроки версии 2.1